コカ・コーラ からだ巡茶 モイスティア

からだによく、飲みやすい

みかんちゃん1032さん

「肌の潤いを守る」ヒアルロン酸を配合したお茶が誕生

「からだ巡茶モイスティア」は、ヒアルロン酸を配合し、肌の潤いが気になる方のために開発された製品です。ヒアルロン酸には、皮膚水分量を保持させる働きがあり、乾燥を緩和する機能が報告されています。本製品は渋みの少ない低発酵ウーロン茶ベースのすっきり飲みやすい味わいが特長です。日本最大の漢方ブティック「薬日本堂」の協力により、“からだの巡り”に着目した9種の東洋素材にヒアルロン酸120mgを加えて仕上げました。仕事や家事の合間、外出時や食事中など、いつでも気軽に楽しんでいただけます。今年は新型コロナウイルスの感染防止対策でマスクの着用が求められています。乾燥が気になる季節に、マスクを着用することで例年以上に肌が乾燥することが心配されています。そうした肌の潤い対策として、「からだ巡茶モイスティア」はおすすめです。

• 2021年6月 山口県/アルク
  • 2021年1月 福岡県/ファミリーマート