扇雀 はちみつと生姜100%のど飴

マイルドしょうが

このシリーズは大好きで何度もリピしてます しょうがは初めて見つけて購入 思ったよりもしょうががマイルド そんなにピリピリしなくていいのでこのくらいでちょうどいい 安定のおいしさです♪

ももさん

はちみつと生姜だけを固形化した扇雀飴本舗独自製法のキャンデーです。おろし黄金生姜を使用し、素材とおいしさにこだわりました。

• 2021年8月 千葉県/いなげや

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• カンロ ピュレグミポケモン ピカチュウ&ポッチャマ

発売日:10月26日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    ピカチュウ型の味は、第一弾でご好評いただいた「でんげきトロピカ味」が再登場。パイナップルとマンゴーの果汁を使用し、ピカチュウのでんげきを感じるソーダフレーバーを組み合わせたバランスのとれた味わいです。一方のポッチャマ型は、フルーツポンチとポッチャマをかけたネーミングの「フルーツポンチャマ味」。マスカットとみかん果汁を使用した爽やかな味わいが特徴となっています。
    また、シークレットのハート型を見つけたらラッキー!?
  • ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ