ローソン いちごのもちっとパンケーキ

いちごのもっちもち

ローソンの「いちごのもちっとパンケーキ」です! 製造元は敷島製パンで2個入り、手に取るとずっしりと重さがありました。 淡いピンク色のパンケーキ生地に、糖漬けのいちごチップといちごチョコチップが入ったいちごホイップがサンドされています。 全てが"いちごづくし"な商品です(^^) パンケーキ生地は国産小麦が使用され、しっとりもっちりとした食感でした。 生地自体はシンプルなやさしい甘さで、いちごの味はあまり感じられませんでした。 中のいちごホイップは、こっくりと…

とくめぐさん

国産小麦の小麦粉を使用したもっちり食感のパンケーキです。糖漬けいちごチップといちご入りチョコチップの食感が楽しめるいちごホイップクリームをサンドしています。

• 2021年2月 宮崎県/ローソン

• 2021年1月 大阪府/ローソン
  • 2021年1月 愛知県/ローソン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チロルチョコパン きなこもち
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートポテト蒸しケーキ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たっぷりホイップパン
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム