丸美屋 てりマヨふりかけ

なんかハマる!美味しい(*´ч`*)!!

うまい棒のテリヤキバーガー味みたいな感じ……!マヨネーズ感もあって美味しくいただけました~。

nagyaさん

お弁当に活用されている人気の「メニュー系ふりかけ」から、新しい味が登場!

・サクサク食感のドライふりかけです。
・てりマヨフレークを配合して、照り焼きの甘辛い味わいとマヨネーズのコクと風味を表現し、しっかりした味付けにしています。
・食べ盛りの中高生やお子様がいるご家庭にオススメのふりかけです。マンネリになりがちなお弁当のバリエーションが増えます。

• 2021年3月 茨城県/イオン
  • 2021年4月 山口県/丸喜
  • 2021年4月 広島県/ダイソー

• 2021年2月 埼玉県/西友
  • 2021年2月 東京都/イオン

「ふりかけ・お茶漬け」カテゴリの新発売

• 丸美屋 呪術廻戦 お茶づけ のり

発売日:10月14日
    メーカー:丸美屋食品工業
    ・TVアニメ「呪術廻戦」の魅力が満載の商品です。
    ・丸美屋オリジナル「キラキラシール」(全20種)1枚入りです。
    ・ピンク、黄色、緑の3色のあられを使用し、見た目でも楽しめる優しい味わいののり茶づけです。
  • 丸美屋 呪術廻戦 ふりかけ さけ&おかか

発売日:10月14日
    メーカー:丸美屋食品工業
    ・TVアニメ「呪術廻戦」の魅力が満載の商品です。
    ・「さけ」4袋、「おかか」4袋の計8袋を詰め合わせました。
    ・「さけ」:さけの風味豊かなふりかけです。
    ・「おかか」:味付けした削り節を使用した、味わい豊かなふりかけです。
  • にんべん かつおおかかしっとりふりかけ

発売日:9月1日
    メーカー:にんべん
    ソフトふりかけシリーズは、しっとり感にこだわった保存料不使用のふりかけです。ユーザー調査によると、「味」や「食感」「具材感」を理由にご購入いただいており、ソフトな食感から混ぜ込みおにぎりとしても使いやすい点が好評であることがわかりました。今回、味や製法といった魅力がさらに伝わるパッケージに刷新しました。

「ふりかけ・お茶漬け」のランキング

永谷園 おとなのふりかけ 焼たらこ
永谷園 おとなのふりかけ 焼たらこ