アサヒ ミンティア +MASK ペパーミント

マイルドに広がるさわやかグリーン(=^ェ^=)

ミンティア+MASKペパーミント。 マスク着用時専用タブレットです。 が、マスクなくても口寂しさに食べちゃいます。 グリーンガムのような爽やかな香り。 ミントはそこまで強くありません。 マイルドミントで、甘みもあります。 好きな香り&味でした。 一週間ほどで完食済み。 エネルギー22kcal.

あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

マスク着用時間をより前向きに楽しめるよう、中味とパッケージをリニューアルします。
原料の種類やバランスを調整することで現行品に比べ、より爽快な香りを実現しました。また新たに、免疫力向上を目的に摂取されることの多い※「乳酸菌」を1製品当たり30億個配合しました。
※株式会社ドゥ・ハウス調べ(2020年8月) 「乳酸菌」に関するアンケート 2019年1月26日~31日 20~60代男女 n=714

• 2021年6月 千葉県/ウエルシア
  • 2021年4月 北海道/ローソン

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• カンロ ピュレグミポケモン ピカチュウ&ポッチャマ

発売日:10月26日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    ピカチュウ型の味は、第一弾でご好評いただいた「でんげきトロピカ味」が再登場。パイナップルとマンゴーの果汁を使用し、ピカチュウのでんげきを感じるソーダフレーバーを組み合わせたバランスのとれた味わいです。一方のポッチャマ型は、フルーツポンチとポッチャマをかけたネーミングの「フルーツポンチャマ味」。マスカットとみかん果汁を使用した爽やかな味わいが特徴となっています。
    また、シークレットのハート型を見つけたらラッキー!?
  • ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ