【中評価】 ネスカフェ ゴールドブレンド 大人のご褒美 ダルゴナコーヒーの感想・クチコミ・商品情報

簡単ダルゴナコーヒー

発売前から気になっててやっと発見! パウダーに少量の牛乳を入れて混ぜ混ぜするとモコッと泡立ったコーヒー液が出来るので、それを牛乳に乗せて完成です。 コーヒー液(泡?)だけ味見してみると、結構甘めでダルゴナらしい苦味もしっかりな濃いお味。 泡なのでなかなか牛乳と混ざりにくいけど、混ぜて飲むとマイルドになって、全部牛乳で作るからミルク感強めの甘いカフェラテになります。 正直一回飲んだらいいかな〜って感じだけど、作るのちょっと楽しいし簡単にダルゴナコーヒーが…

1年前 0

ちいぼうさん

見た目も味わいも新感覚のご褒美アイスラテ

今回新発売する「ネスカフェゴールドブレンド大人のご褒美ダルゴナコーヒー」は、1本のスティックを冷たい牛乳と混ぜるだけで、きめ細やかでリッチな泡を作ることが出来、たった1分でふわふわの“ダルゴナコーヒー”を誰でも手軽に楽しめます。牛乳とコーヒーの二層のコントラストがきれいな見た目と、ほろ苦いコーヒーの泡と牛乳の甘さが新感覚の味わいにより、家事や仕事に忙しい毎日を過ごす皆さまに、ご自宅で手軽にご褒美カフェタイムを満喫していただけるアイスラテとなっています。

• 2021年6月 滋賀県/生協・コープ