【高評価】 ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS ヘーゼルナッツのクッキー

ヘーゼルナッツの風味がいい◎

ラプンツェルのパッケージが可愛くて気になっていました👸💕 たまたま値下げしていたので迷わずゲット🙌 少ないかなーと思ったけど、思っていたより量も入っていました😳 ナッツがたっぷり入っているのが見た目からしてわかる🥜😆 食べてみると、サクサク軽くて口溶けが良くておいしーい🍪😍 ヘーゼルナッツの風味が口の中に広がります🤤 やっぱりファミマの焼き菓子は美味しいなあ☺️ 通年で売っていて欲しいくらい好きな味でした🥺

ちゃーぼーさん

『塔の上のラプンツェル』の公開10周年を記念した商品です。ヘーゼルナッツ風味が香ばしいひとくちサイズのクッキーです。

• 2021年6月 福島県/ファミリーマート

• 2021年2月 山形県/ファミリーマート
  • 2021年2月 神奈川県/ファミリーマート

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk MILK台湾カステラ バナナ入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk こく旨MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk クリームたっぷりMILKケーキ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ