【中評価】 トーヨービバレッジ 町村農場 練乳ミルクコーヒー

練乳ミルクコーヒー

トーヨービバレッジ 町村農場 練乳ミルクコーヒー。たまたま安くなっていたので、購入してみました。 創業100年を超える、北海道・町村農場の特製練乳を使用。北海道産クリームで仕立てたコク深いミルクコーヒーに、やさしい甘さの練乳を加え、こっくりまろやかな味わいに仕上げました。 との事。 容量はカップに入ったミルクコーヒーが270ml入り。まろやかな味わいで美味しい〜 ですが。練乳やミルクが強すぎて、これはもはやコーヒーではないような… 今…

SANAさん

• 2021年5月 山口県/フジ
  • 2021年5月 北海道/セイコーマート
  • 2021年3月 福島県/ローソン

• 2021年3月 東京都/ローソン
  • 2021年3月 東京都/ヨークマート

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

マウントレーニア カフェラッテ スノーファンタジア クッキー&クリーム風味
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
スターバックス クリーミーキャラメルマキアート
EMIAL チロルチョコ コーヒーヌガー風味ラテ タピオカ入り
2 7

おすすめ記事