【中評価】 カルビー フルグラ ビッツ カカオ風味の感想・クチコミ・商品情報

商品一覧

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

クチコミ投稿画像

クチコミ一覧

商品詳細

● 「フルグラ」のザクザクした食感と、1粒にギュッと凝縮した素材の美味しさと栄養を、いつでもどこでも手軽に楽しめる栄養調整食品です。ひとくちで食べられるサイズ(約20mm)で、学校や職場、アウトドア等、幅広いシーンでの小腹満たしにピッタリです。
●保存に便利なチャック付きスタンドパック型で、これまでの小袋タイプ(26g)に比べて約2倍量の55gです。
●食物繊維・鉄分・8種のビタミンたっぷりで、カラダに嬉しい栄養素を美味しく摂ることができます。
●『フルグラ ビッツ カカオ風味』は、いちごと、レーズンの2種類のフルーツから生まれる酸味と甘みに、大豆たんぱくとカカオの風味を加えることにより『フルグラ ビッツ』よりも食感や香ばしさが感じられるよう仕上げました。
●パッケージは、「フルグラ」ブランドであることが分かるようにロゴを大きく掲載し、フルーツのおいしさをしっかり感じられるデザインにしました。

発売日:
2月7日(月)北海道、東北、関東の18都道県※1のコンビニエンスストア以外
※1 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、山梨、長野、静岡
2月28日(月)中部、近畿のコンビニエンスストア以外
3月28日(月)中四国、九州のコンビニエンスストア以外

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2021年4月 千葉県/イオン

クチコミ一覧(7件)

「シリアル・その他パン」カテゴリの新発売

カルビー フルグラ
カルビー フルグラ
5.6 386 1432
食べたいランキング
イオン トップバリュ グリーンアイ オーガニック インスタントオーツ オートミール
5.0 1 3
日清シスコ ごろグラ いちごづくし