ノーベル ごまたまご飴

どっぷり激甘で濃ゆい白黒みるく(=^ェ^=)

ノーベルのごまたまご飴。 ごまたまごは食べたことありませんが、気になったので購入。 16個入り。 めちゃめちゃ激甘。 牛乳にどばどば砂糖を入れたような苦手な味。 舐めてると内側から黒ごまペーストが出てきます。 こちらも醤油の黒ごませんべいをボリボリ食べてるようなめちゃめちゃ濃い味。 ごまたまごってこんなに甘くてこんなに濃いの? これはリピートなし。 エネルギー22kcal.

あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

• 2021年8月 千葉県/イオン
  • 2021年3月 東京都/ミニストップ

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• カンロ ピュレグミポケモン ピカチュウ&ポッチャマ

発売日:10月26日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    ピカチュウ型の味は、第一弾でご好評いただいた「でんげきトロピカ味」が再登場。パイナップルとマンゴーの果汁を使用し、ピカチュウのでんげきを感じるソーダフレーバーを組み合わせたバランスのとれた味わいです。一方のポッチャマ型は、フルーツポンチとポッチャマをかけたネーミングの「フルーツポンチャマ味」。マスカットとみかん果汁を使用した爽やかな味わいが特徴となっています。
    また、シークレットのハート型を見つけたらラッキー!?
  • ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ