セブン-イレブン もっちりわらび餅 練乳パイン

もっちりわらび♪

カロリーが136と低いのと、見た目に惹かれて購入しました。 ミルク味の角切りにされたわらび餅に練乳とパインソースが かかっています。 わらび餅はもっちりむっちりした食感。 ミルクの味もちゃんと感じられます。 パインソースはわりとたっぷりめ。とろりとしていて、ミルク味の わらび餅とよく合っていました。 練乳がほんの少しかかっているのだけど、個人的にはなくても 良いと感じました。 とってもおいしかったので、また買うかも(^_-)-☆

emaさん 589さん

ぷるぷる食感のミルクわらび餅に、パインソースと練乳ソースを合わせました

• 2021年4月 広島県/セブンイレブン
  • 2021年4月 福岡県/セブンイレブン
  • 2021年4月 大阪府/セブンイレブン

• 2021年4月 広島県/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事