【中評価】 セブン-イレブン もっちりわらび餅 練乳パインの感想・クチコミ・商品情報

もっちりわらび♪

カロリーが136と低いのと、見た目に惹かれて購入しました。 ミルク味の角切りにされたわらび餅に練乳とパインソースが かかっています。 わらび餅はもっちりむっちりした食感。 ミルクの味もちゃんと感じられます。 パインソースはわりとたっぷりめ。とろりとしていて、ミルク味の わらび餅とよく合っていました。 練乳がほんの少しかかっているのだけど、個人的にはなくても 良いと感じました。 とってもおいしかったので、また買うかも(^_-)-☆

1年前 0

emaさん

ぷるぷる食感のミルクわらび餅に、パインソースと練乳ソースを合わせました

• 2021年4月 広島県/セブンイレブン
  • 2021年4月 福岡県/セブンイレブン
  • 2021年4月 大阪府/セブンイレブン

• 2021年4月 広島県/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
ローソン Uchi Cafe’ 塩豆大福仕立てのもち食感ロール
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
ファミリーマート ファミマスイーツ バタービスケットサンド キャラメルりんご
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
セブン-イレブン もっちりクレープ レアチーズクリーム&レアチーズホイップ