ファミリーマート FAMIMA CAFE ゴディバ監修 チョコレートフラッペ

待ってました〜♪

GODIVA大好きなので、コチラ楽しみにしていたんです。 よく見ればラクトアイス規格なんですね。 けど、しっかりとチョコレートの味わい。 濃厚でありながら、さっぱり後味。 チョコチップがたっぷり入っていて、満足感もありました。 少々値がはりますが、買いだめしておきたいです。

好物は栗さん 589さん

ファミリーマートのフラッペ史上最大のカカオ分を配合しました。更にゴディバの代名詞ベルギー産チョコレートを使用することで、今までにない贅沢で濃厚なチョコレートの味わいを実現しました。

• 2021年6月 神奈川県/ファミリーマート

• 2021年4月 静岡県/ファミリーマート
  • 2021年4月 静岡県/ファミリーマート

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート FAMIMA CAFE クッキー&バニラフラッペ
セブン-イレブン セブンカフェ ホットカフェラテ
セブン-イレブン セブンカフェ ホットカフェラテ
ローソン MACHI cafe’ アイスキャラメルマキアート
0 17
ローソン MACHI cafe’ 鬼滅の刃 フローズンパーティー 雷の呼吸 レモン味
0 13
ローソン MACHI cafe’ 鬼滅の刃 フローズンパーティー 水の呼吸 ソーダ味
0 12

おすすめ記事