ふわふわとザクザク✨

ローソン ザクふわくるりんケーキ チーズ 202kcal 気になっていた新商品✨ 早速いただきます! この間出ていたピスタチオのチーズバージョンっぽい! ナッツがトッピングされていて小洒落た雰囲気✨ 生地はしっとりしていて持つと潰れそうなくらいやわらか♡ 優しい甘さでおいしいー!! 中にはチームクリームとザックザクのクッキークランチ入りのクリーム! チーズクリームはエアリーでしゅんわり♡ ほんのり酸味があってさっぱりなクリームは生地とよ…

chan-manaさん 589さん

ふんわりとした生地に、チーズクリームとクッキークランチの入ったザクザク食感のクリームを包みました。ふんわり&ザクザク食感を食べ進めながら楽しめます。

• 2021年4月 神奈川県/ローソン
  • 2021年4月 大阪府/ローソン
  • 2021年4月 神奈川県/ローソン

• 2021年4月 大阪府/ローソン
  • 2021年4月 愛知県/ローソン
  • 2021年4月 長野県/ローソン

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS クルリン ザクふわくるりんケーキ チーズ」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事