ローソン アカシアはちみつのバウムクーヘン

しっとり〜

袋を開けると、優しいはちみつの風味が広がります♪パサつき感はなく、むしろはちみつが染み込んでいるおかげでしっとりしていてます。 バームクーヘンは甘すぎなく、はちみつの甘さと風味もほんのり。サイズ感も丁度良く食べやすかったです。

ドライマンさん 589さん

アカシアはちみつを使用したバウムクーヘンに、はちみつ香料が入ったシロップを染み込ませました。しっとりとした食感が楽しめます。

• 2021年4月 北海道/ローソン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事