セブン-イレブン デイジーダック バニラ&ベリー

可愛い♡

娘ちゃんの頂き物を、私も半分頂けました.゚+.(・∀・)゚+.゚ 自分では買わない種類のスイーツなので、頂く事が出来て幸せ♪ 可愛いデイジーちゃんのSweetS♡ 発売されていたのを知らなかったので、ビジュアルは洋菓子なのか和菓子なのか分かりませんでした。 頂いてみると、白いクリームはふんわりムースの様な食感とお味で、優しい甘さ◇ すっとお口の中に溶けていきます(*´-`) 後で見たらバニラクリームでした◇ そしてベリークリームは、ピンク色で…

紫の上さん 589さん

大きな目とくちばしが特徴的なデイジーダックのケーキが登場。バニラクリームと酸味のあるベリークリームの組み合わせに、クッキーのサクサク食感がポイントです。

• 2021年4月 広島県/セブンイレブン
  • 2021年4月 北海道/セブンイレブン
  • 2021年4月 広島県/セブンイレブン

「セブン-イレブン デイジーダック バニラ&ベリー」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事