セブン-イレブン 苺ホイップと粒あんの生どら焼

苺のホイップもいい~

セブンさんのホイップは大好きなんでこの🍓のホイップもおいし~ ふんわりしっとりとした食感のどら焼き生地で、甘酸っぱい苺ホイップクリームと程よい甘さの粒あんを挟んだどら焼きです。 ふわふわ生地でボリュームもあって🍓の酸味とほくほく粒あん🥰おいしかったです。 307kcal

やっぺさん 589さん

• 2021年5月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2021年4月 北海道/セブンイレブン
  • 2021年4月 大阪府/セブンイレブン

• 2021年4月 三重県/セブンイレブン
  • 2021年4月 栃木県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 苺ホイップと粒あんの生どら焼」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事