ローソン Uchi Cafe’ SWEETS もち食感ロール 北海道産生乳入りクリーム

ホイップもりもり〜

もち食感ロール、リニューアルでございます。 北海道産生乳入りクリームのミルク感がアップしたとかで、食べてもわからなさそうだけど一応買ってみます。 いつもながらの薄めのスポンジはもちもち生地。クリームもこれでもかと言うほどたっぷり詰め込まれています。 これだけの量なのに口当たり滑らかで、油脂感を感じさせないのは本当優秀。 ミルク感がアップしたでしょ?と問われると、、(つД`)ノワカリマセン でも安定の美味しさですからね。今も店頭に塩豆バージョン並んでま…

こつめかわうそさん 589さん

もちもち感のある生地で、北海道産生乳入りのクリームを巻いた、6個入りのロールケーキです。クリームは北海道産生乳を増量してコクをアップし、さらに北海道産コンデンスミルクを加え乳味感をアップしました。

• 2021年4月 神奈川県/ローソン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事