ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 日本のフルーツ 福岡県産あまおういちご

美味しいです。

無類のいちご好きなので苺スイーツは沢山食べて来ましたが…なんとも表現が難しい〜!笑 酸味の効いた苺100%のような濃厚フレッシュ感とは違う、でも苺ミルクのようなタイプともまた違う… どちらかというとその中間よりやや苺のみずみずしさ側に寄ります。ジェラート?シャーベット?のような食感。お味自体はあっさりしていてさっぱり感も感じられ人工的な苺感も感じました。 が、これはこれで美味しいです。4.5をつけたい。 カロリーもそこまでですし興味のある方は是非♪

pakinyaさん 589さん

福岡県産あまおういちごを中心とした国産果汁を30%配合した、素材にこだわりぬいたフルーツアイスバー。あまおうの特徴である、自然な甘さや酸味を再現しました。

• 2021年4月 東京都/ローソン
  • 2021年5月 東京都/ローソン
  • 2021年4月 東京都/ローソン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事