• 期間限定
  • 店舗限定

メゾンカカオ 生チョコバターケーキ TEAの感想・クチコミ・商品情報

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

商品詳細

コロンビア産の口溶けなめらかな発酵カカオバターをふんだんに使用した、「生チョコバターケー キ」の新フレーバー。アールグレイの香り華やかなふわふわのスポンジの中には、軽やかな口当たりのホワイトチョコレートのバタークリーム。ローストナッツ・レーズン・キャラメルチップ・刻みチョコに加え、アールグレイと相性の良いアプリコットが贅沢に入っています。お茶菓子としてはもち ろん、お酒と合わせてもお楽しみいただける大人のスイーツ。口溶けと香り豊かなチョコレート感は、生チョコ専門店ならでは。
  • メーカー: メゾンカカオ
  • 発売日: 2021/4/24
  • JANコード: ----
  • カロリー: ----
  • MAISON CACAO NEWoMAN 横浜店、大船ルミネウィング店、ジェイアール名古屋タカシマヤ店にて期間限定販売

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売

「ケーキ・洋菓子」のランキング

おすすめランキング
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム クレームブリュレ
6.0 29 208
オランジェ クレームブリュレのモンブラン
オランジェ クレームブリュレのモンブラン
5.0 3 32
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 生チョコ
6.6 35 510
食べたいランキング
6.0 29 208
ヤマザキ クリームたっぷりとろけるシュー カスタードホイップ&カスタード
6.1 14 61
ヤマザキ 喫茶気分 ダブルクリームシフォン カスタード&ミルククリーム
6.5 10 49