【中評価】 明治 ザ・チョコレート 4つの味わいセレクション

ご丁寧に

ビターチョコ2種、ビターミルクチョコレート2種を個包装で1個ずつ。4種を味わえます。 まずは「コンフォートビター」 カカオ70%なだけあって、かなりのビター。ほんのりナッツが香ばしい。 お次は「エレガントビター」 こちらも カカオ70%です。 ビターな味わいに、おっと!これは結構 フルーティ。酸味もあり。 これニガテ🤣 フルーティなチョコがお好きな方、おススメ!です😊 次はミルクチョコ系「ベルベットミルク」 やっぱコレ、1番好き💕 カカオ…

3年前 0

レビュアーさん

カカオの香りと風味の違いを体感

ダークチョコレート2種、ダークミルクチョコレート2種の個包装を1個ずつアソートした食べ比べキットで、1つで4種の味わいを体感できます。
「コンフォートビター」は、力強いカカオ感とナッツのような旨みのある香ばしさ、「エレガントビター」は、華やかな香りとフルーティーな味わいをお楽しみいただけるダークチョコレートです。
「ベルベットミルク」は、ナッティな香りとミルクのコクで濃密な深み、「サニーミルク」は、カカオの酸味とミルクの旨みの優しい甘さを感じられるダークミルクチョコレートです。
それぞれの香りと風味の違いを気軽に体感いただき、ぜひ自分のお好みの味を見つけてください。

• 2018年6月 三重県/マックスバリュ

「明治 ザ・チョコレート 4つの味わいセレクション」のニュース