ふんわりクリームちっくなアイス🍦

ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 濃厚ミルクワッフルコーン 302㎉ 濃厚なミルクアイスで幸せなひと時を提供するオリジナルワッフルコーン。岡山県蒜山高原産ジャージー牛乳の使用量をUPし、濃厚なミルク感とすっきりな後味を両立しました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ファミマ⇒セブン⇒ローソンもリニューアル✨ ミルクワッフルコーン♪♪ ファミマもセブンもたべたので どうせならという事で3店舗食べてみようと購入♪♪ …

ぺりちゃんさん 589さん

• 2021年5月 福島県/ローソン
  • 2021年6月 愛知県/ローソン
  • 2021年5月 東京都/ローソン

• 2021年4月 熊本県/ローソン
  • 2021年4月 新潟県/ローソン

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 濃厚ミルクワッフルコーン」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ファミリーマート ポムポムスフレ・プリン
ファミリーマート ポムポムスフレ・プリン
ローソン Uchi Cafe’ ザクザククランチのチョコレートプリン
ローソン Uchi Cafe’ ×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ファミリーマート クリームシフォン マリトッツォ風
ファミリーマート クリームシフォン マリトッツォ風
ローソン Uchi Cafe’ モフマシュ もふもふしたマシュマロケーキ
ローソン Uchi Cafe’ Specialite ミルクバター露ふわケーキ ミルクバターソース入り

おすすめ記事