チェリオ GODZILLA ENERGY

「こんな時代だからこそ、沢山の方にゴジラのように力強く元気になっていただきたい」という思いを込めて、ゴジラのパワーを感じさせるコクのある美味しさに仕上げました。代表的なエナジー成分としてガラナエキス、マカエキス、アルギニン、カフェイン等を配合。特に一本あたりのカフェイン210mg、アルギニン630mgの含有量は現在販売されているエナジードリンクにおいて、トップクラスの量を使用しています。ゴジラの圧倒的な大きさをイメージし、ガツンと味わうことのできるゴジラ級500mlの大容量です。既存のエナジードリンクよりも飲みごたえを感じたい方、絶対に負けられない勝負の時に飲んでいただきたい一本です。

「健康・栄養ドリンク」カテゴリの新発売

「健康・栄養ドリンク」のランキング

ザバス MILK PROTEIN 脂肪0+SOY カフェラテ風味
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア
ザバス for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ストロベリー風味
マルサン Triple Blend PROTEIN イチゴ オ・レ
0 947
マルサン Triple Blend PROTEIN フルーツ オ・レ
0 942
エーザイ チョコラBBハイパー