不二家 夕張メロンミルキー

夕張メロンミルキー

不二家 夕張メロンミルキー。楽しみにしていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 ・芳醇な香りとコクのある甘味が楽しめる、北海道を代表する地域ブランド「夕張メロン」の果汁を使用 ・地域名産の味を気軽に楽しめる期間限定ミルキー ・キャンディの包み紙に全3種類の隠しデザインをほどこし、遊び要素を追加 との事。 容量は一口サイズの丸いソフトキャンディ?が個包装で80g入り。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) 見た目は薄いオレ…

SANAさん

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。
  • アサヒ 濃ーいブルーベリー アイクリア

発売日:10月18日
    メーカー:アサヒグループ食品
    ・ルテイン、ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品のキャンディです。
    ・ルテイン、ゼアキサンチンには眼の黄斑色素量を増加する働きがあり、くっきりと見る力(色コントラスト感度)の改善や、スマートフォンやパソコンなどから発せられるブルーライトなどの光刺激からの保護により、眼の調子を整えることが報告されています。
    ・ワイルドブルーベリー果汁使用の濃厚な味わいが特長です。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ