春日井 キシリクリスタル ジェラートアソート

やるじゃんキシリ!

健康診断後壊れた冷蔵庫の代わりを買いお腹ヘリ²で素通り出来ず‥控えていた🍫や高脂肪は終わったから食べていい訳じゃない我慢のフリして実は‥😁北海道生クリーム使用!採血分の糖分補給85円 肝心のひんやり部分好きじゃないけど😍チーズ🍰を飴で長時間味わえる?酸っぱくてつぶ粒が苦手なラズベリーはカベンディッシュやシンプキンが美味しくて好きになったの。 ラズベリーはソコ²主張しキシリトールがす~っとし過ぎずミルクがチーズに思えない事も‥🥰ケーキじゃ無くてもコレ美味しい チ…

おうちーママさん

ひんやりご褒美ジェラート!

キシリトールをキャンディでサンドすることで、最初から最後まで冷涼感が味わえる、リフレッシュサンドキャンディです。アルフォンソマンゴー、ラズベリーチーズケーキの2種類のジェラートをイメージした味わいが楽しめます。

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。
  • アサヒ 濃ーいブルーベリー アイクリア

発売日:10月18日
    メーカー:アサヒグループ食品
    ・ルテイン、ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品のキャンディです。
    ・ルテイン、ゼアキサンチンには眼の黄斑色素量を増加する働きがあり、くっきりと見る力(色コントラスト感度)の改善や、スマートフォンやパソコンなどから発せられるブルーライトなどの光刺激からの保護により、眼の調子を整えることが報告されています。
    ・ワイルドブルーベリー果汁使用の濃厚な味わいが特長です。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ