エースコック 鶏塩レモン焼そばモッチッチ

また食べたい♪

新発売コーナーに並んでて安かったので購入。このシリーズは美味しいから期待してたけど裏切らずなかなかでした。予想どおりの味(笑)なんだけど、それでいいんです笑 量が少ないので食事のサブとして今後また頂きます!気に入った♪

chippさん

チキンをベースに、玉ねぎやガーリックなど香味野菜の旨みを利かせた塩だれです。鉄板で炒めたような香ばしい炒め野菜の風味やじゅわっと広がる鶏の旨みに、瀬戸内産レモン果汁の自然な酸味がバランス良く合わさった調理感あふれる味わいに仕上げました。

• 2021年7月 大阪府/ライフ
  • 2021年6月 山形県/マックスバリュ

「カップ焼きそば・パスタ」カテゴリの新発売

• 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味

発売日:10月18日
    ブランド:一平ちゃん
    メーカー:明星食品
    1. めん
    適度な弾力があり、食べ応えのある中太麺です。
    2. ソース
    ポークエキスをベースに魚醤、魚介エキスを合わせ、旨みを加えた塩だれに、明太子とたらこ、ローストバターの香りで特徴を付けたオイルを合わせたソースです。
    3. 特製マヨ
    コクのある明太子風味の一平ちゃん特製明太子マヨです。
    4. かやく
    見た目も食感も、まるで本物の明太子のようなユニークな具材「明太子風かまぼこ」です。
    ※「明太子風かまぼこ」は、魚肉練り製品中、明太子が45%使用されています。
    5. ふりかけ
    明太子顆粒、唐辛子、きざみのりを組み合わせました。
  • エースコック スーパーカップ大盛り キャンプ飯 豚塩味焼そば

発売日:10月18日
    ブランド:スーパーカップ[カップ麺]
    メーカー:エースコック
    ■めん:適度な弾力と滑らかさを併せもった丸刃のめんです。たれと相性のよいめんを大盛りに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
    ■スープ:ポークをベースに、ガーリックやジンジャーを利かせた調味たれです。野性的な風味を表現した別添の特製スパイスが芳醇で刺激的なアクセントとなり、最後まで食べ続けたくなる後引く味わいを演出しています。
    ■かやく:程良く味付けした肉そぼろ、色調の良いねぎを加えて仕上げました。
    ■パッケージ:背景には山を配し、シズルの容器はキャンプ道具を使用した細部にまでこだわったデザインです。また大きなメニュー名とシズルでおいしさをアピールしました。
  • 明星食品 一平ちゃん 夜店の焼そば 豚旨とんこつ味

発売日:10月11日
    ブランド:一平ちゃん
    メーカー:明星食品
    福岡の屋台が発祥といわれる「焼きラーメン」の味わいをイメージした、マヨネーズ付きこってりとんこつ味の焼そばです。
    食欲そそる濃厚な豚の旨みと香りが特徴のとんこつ味とマヨネーズの組み合わせは相性抜群で、クセになる味わいです。一平ちゃんならではの「ソースねり込み麺」と「マヨネーズ」の魅力を生かした一杯です。

「カップ焼きそば・パスタ」のランキング

日清食品 日清焼そばU.F.O. お好み焼味焼そば
日清食品 日清焼そばU.F.O. お好み焼味焼そば
明星食品 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット
明星食品 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット
日清食品 日清焼そばU.F.O.
日清食品 日清焼そばU.F.O.
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味