ミツカン 金のつぶ ご飯に合う濃厚うなぎ蒲焼タレで食べる旨~い小粒納豆

これは美味しい(*´∀`)♪

前にこのシリーズの焼き肉?とか生姜焼きとか? なんか二つくらい食べて(私的に)撃沈したけど、懲りずにまた買ってしまった(。-∀-) お次は鰻🎵 まぁ、鰻のタレならそこまで外さないでしょう。 付属のタレの1/3くらいだけ入れました。 甘辛くてうまーーーい(〃∇〃) 全然鰻は居ないけどねww ご飯に合う~💕 1/3でもかなり味濃くて普段納豆こんな味濃くしないからなんかやたら美味しく感じる✨ たまには味濃い納豆も新鮮でいいね(*´∀`) このシリーズでこれは当たりだった…

なんやかんやさん

まるでうなぎの蒲焼のような風味が楽しめる納豆です。たれは甘辛濃厚で、香ばしいうなぎの風味に2種類の醤油をバランスよく合わせました。濃い目のたれがご飯によく合い、ガッツリとご飯を食べたくなる納豆です。たれの味わいを感じやすく、糸引きとの相性も良い小粒大豆を使用しています。
  • 内容量・参考価格: 40g×3・188円

水戸フーズ 小粒納豆
水戸フーズ 小粒納豆
水戸フーズ 納豆職人 丹念仕上げ 極小粒納豆
水戸フーズ 納豆職人 丹念仕上げ 極小粒納豆
ミツカン 金のつぶ ご飯に合う濃厚すき焼タレで食べる旨~い極小粒納豆
0 9
マルキン 元気納豆 昆布だし たれ付き
マルキン 元気納豆 昆布だし たれ付き
ミツカン 金のつぶ ご飯に合う濃厚焼肉タレで食べる旨~い極小粒納豆