【中評価】 ファミリーマート お母さん食堂 手伸ばし・薪窯焼き製法のマルゲリータピザの感想・クチコミ・商品情報

生地のモチモチ食感レベル高っ👏

たまにはちょっと贅沢に金ピカパッケージのマルゲリータ選んじゃいました。 薪窯炊き製法に手伸ばし生地、手が込んでいて期待値が上がります(((^-^))) 食べる前に調べたら他の方の評価が低かったので不安でしたが、私は好きでした。 直径は小さめで1人でも全然食べられるサイズ感です。 ちょっと焦がしてしまいましたが、これはこれであり?笑 ナイフで切り分けて早速1切れ頂くと…何この弾力!!すごいモチモチしてます。 外側はこんがりでバリッとクリスピーで2つの食感が楽しい😄…

ティパニさん

「お母さん食堂プレミアム商品」製法も原料もこだわった、本場の美味しさを再現した本格的なピッツァ。

• 2022年4月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年6月 東京都/ファミリーマート

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム
ローソン マチノパン ホワイトショコラスフォリアテッラ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド