マルちゃん でかまる もやし中華そば

胡椒と鶏強め

期待していたやつ、味噌の方は好きなので期待して購入 ではいただきます、スープは初めに胡椒がガツーンときて後から鶏と豚骨のwスープがきて確かに懐かしい中華そば胡椒多めだなと感じる 麺は平打でスープが絡んでうまい、レトルトのもやしがシャキシャキでいい箸休め もうちょい安いと嬉しいがボリュームもあってもやしがいい感じでした

Taresuさん

オーソドックスな醤油スープに少しとろみをつけ、胡椒をふりかけたイメージのスープが、なめらかな食感のやや太めの麺によく合います。具材にはシャキシャキした食感を残したもやしを加え、満足感のある一杯に仕上げました。
  • 内容量・参考価格: 158g(めん 90g)・220円
  • メーカー: 東洋水産
  • ブランド: でかまる
  • カテゴリ: カップラーメン

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 41
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30