• 通販限定

【高評価】 カルビー じゃがポックル~ほっこり幸せ便~

初ポックル(*´◒`*)美味!

一度でいいから食べたかったじゃがポックル! でも、北海道へ行く機会なんてないし通販で買うのはなんか違うし…と私とは縁がないお菓子だと思っていました笑 もぐナビ様!ありがとうございます! もぐナビ様のおかげで初ポックルと出会えたよー!笑 だいたいこんな感じだろうかと想像して食べたけど、私の期待を超える美味しさでした! 最初にしょっぱい!っと思ったが徐々に食べていくとポテトの味と中和されていい塩梅に変わっていきました。 食感はサクサクで後味は思ったよりしつこくなく…

とかげぷりんさん

・「じゃがポックル」は、100%北海道産のジャガイモを使用し、旨味成分を残すために皮付きのまま、丸ごとカットしているのが特長です。独自の製法でサクサクッとした食感とジャガイモ本来の味わいを感じられる商品を実現しました。発売から18年間、北海道のお土産として愛されてきました。
・『じゃがポックル~ほっこり幸せ便~』は、「じゃがポックル」をポストに直接お届けするカンタンWEB注文サービスです。ポストに届くので、サプライズプレゼントにぴったりです。
・オリジナルケースのデザインは、大学生の利用が多いInstagramで世界感や商品を視覚的にアピールができる華やかなデザインにしました。