カンロ 色えんぴつキャンディ

可愛い

バーバパパのイラストが可愛くてつい買っちゃいました。見た目も本当に色鉛筆のようでびっくり。透明なキャンディの中に、色とりどりの芯が入ってます。味が8種類もあるので、飽きずに楽しめるのが嬉しい😊 ちゃんとそれぞれの味がして、香料っぽくないのも良かったです。パインといちごが美味しかった♪

Kiriさん

しんまでおいしい、えんぴつ型のキャンディ!バーバパパ家族の包装で登場

色えんぴつに変身したバーバパパとのコラボパッケージで登場。ピローも全16種類のバーバパパの絵柄で、どの仲間が出てくるか、楽しみながら食べることができます。
また、遊び心のあるキャンディ粒にも注目。透明なキャンディの中に、それぞれの色の芯が見えるえんぴつ型のキャンディです。
ソーダ味、ぶどう味、いちご味、もも味、オレンジ味、パイン味、青りんご味、コーラ味の選べて嬉しい8種の味がアソートになっています。

• 2021年8月 愛知県/ローソン

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。
  • アサヒ 濃ーいブルーベリー アイクリア

発売日:10月18日
    メーカー:アサヒグループ食品
    ・ルテイン、ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品のキャンディです。
    ・ルテイン、ゼアキサンチンには眼の黄斑色素量を増加する働きがあり、くっきりと見る力(色コントラスト感度)の改善や、スマートフォンやパソコンなどから発せられるブルーライトなどの光刺激からの保護により、眼の調子を整えることが報告されています。
    ・ワイルドブルーベリー果汁使用の濃厚な味わいが特長です。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ