キックンさん2 ハーゲンダッツらしさ味わず…
アーモンドの香ばしさと、バターの濃厚な味わいの掛け合わせをお楽しみください。 -
高野アイスさん4 Häagen-Dazs CRISPY SANDWICH クリスピーサンド アーモンドバターサンド
ハーゲンダッツのクリスピーサンドアーモンドバターサンドです。
より“香”ばしく、
よりコク“深”く。
“アーモンド -
mariiramさん7 このみ
賛否両論があるようなこちら、私は好みでした!キャラメル味のようなチョコにアイスにも食べやすいですし、私はリピートします! -
いすみーるさん3 めちゃくちゃ薄い
クリスピー生地はサクサクパリパリでとても美味しいです
アイスを包んでいるチョコも厚くとてもリッチ
なのにアーモンドもバターもどこにいる?!ってくらい見当たりません
私今鼻詰まってたっけ??っていうくらいうっすらしたアーモンドとしっかりした甘さしか感じられなくて悪い意味でビックリしました -
ちびうさ登場さん7 近年で1番おいしいハーゲンダッツ誕生!!
チョコやクッキーは自分的にクセになりやすいので、基本的にミニカップしか食べないように努力しています。
しかし、アーモンドとバター、好きな味トップ5の響きに避けて通れずお買い上げ。
勢いで一緒に買ったマロンの棒付きハーゲンダッツは甘過ぎて、一口食べていやめてしまいましたが、こちらは甘過ぎず、アーモンドとバターの組み合わせ最高!!
ハーゲンダッツ、また名作出しちゃいましたねー。 -
カスタード ホイップさん4 バターとアーモンドはあまり感じない。
ハーゲンダッツの期間限定フレーバーということと
バターとアーモンドでコクがあって
甘々でなく美味しいのでは?
と思い、購入しました。 -
ゆちさん4 ネーミングが
魅惑的過ぎるフレーバー!
発売から絶対買おう!と狙っていました。
小ぶりなサイズはもうお馴染み。
サクサクで湿気りのないウエハース。 -
so乃さん4 バターを意識して食べた
クリスピー生地はサクサクで香ばしくておいしい!
アーモンドチョココーティングは厚めで甘い。
食べた時は多分アーモンドチョコだろうと思いながら食べましたが
何となくアーモンド味かなという印象で甘さが勝ってます。 -
ちゃーぼーさん5 サクサクあまあま🧡
話題になっていて食べたかったやつ😍
買っておいたのをやっと食べました😎
クリスピー生地は相変わらずサックサク🎶🍪
バターサンドという名前からして濃厚こってりな感じを期待していましたが、意外にくどくない🤭 -
激甘好きさん4 星4
アーモンドもバターも弱め
何味か分からない -
ぺりちゃんさんウエハースが香ばしい(ू•‧̫•ू⑅)
ハーゲンダッツ クリスピーサンド アーモンドバターサンド
276㎉
発酵バターを使用したコク深いバターアイスクリームの中に、香ばしさが特長のアーモンドソースを加えました。さらに香り豊かなアーモンドチョコレートコーティングでアイスクリームを包み、サクサクのウエハースでサンドしました。アーモンドの香ばしさと、バターの濃厚な味わいの掛け合わせをお楽しみください。香ばしいアーモンドと甘く濃厚な味わいのバターアイスクリームのハーモニーが楽しめるクリスピーサンドです。発酵バターを使用したコク深いバターアイスクリームの中に、香ばしさが特長のアーモンドソースを加えました。さらに香り豊かなアーモンドチョコレートコーティングでアイスクリームを包み、サクサクのウエハースでサンドしました。アーモンドの香ばしさと、バターの濃厚な味わいの掛け合わせをお楽しみください。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ -
ゾウさんさん4 ハーゲンダッツは美味しいよね
クリスピーサンド、サクサクで美味しいですよね。
期間限定商品が出てたので購入しました!
アーモンドバターと濃厚こってりー!な名前がついていますが、食べたらそんなこともありませんでした。
ハーゲンダッツの美味しいアイスクリームとアーモンドトフィーなのかな?みたいな茶色い部分がありサクパリって感じ。 -
7GのOPさん4 佐藤健 釣られてみる
バターサンド味のアイスですよ! 食べる前からクドそうww バターの香りするバニラアイスに、アーモンドソースと周りにアーモンドチョココーティングですね。 かーなーり甘いです。心して食べよww んでも極端に甘いもの好きさんならいいのかなー -
チーズケーキしか勝たんさん6 本当に美味しい!!
これは間違いなく買うべきアイス🍨
今まで食べたクリスピーの中でもベストだと思う。
周りのコーティング部分までバター感があって本当に美味しかった^^ -
みいぞうさん5 とても美味しいけど、何の味だろ(゚∀゚;)
ぼやけた味と書いてる方がいましたが、私もそれかもです。
サクサクで香ばしいウエハースと厚めで甘くて濃厚なチョコレート、そして冷たいアイス!最高~(*≧∀≦*)おいしー!
…のですが、何の味かと聞かれると、あれ?何の味か分からない。勿体無い(;>_<;)
でも、このウエハース+チョコ+アイスだけで美味しいので★5で。 -
ち ゅ ろさん5 バター好きにはたまりません
バターが使われている商品が好きで発売前から気になっていたので買ってみました。
想像通り私の好みにどんぴしゃでした。
ウエハース感が強いと感じる方が多くみられますが私はそこまで気になりませんでした!
これからもリピさせていただきます。 -
まきちゃむさん3 あまーい!
ウエハースが苦くて、はずして食べました^^;
アイスはバターはよく分からんかったけど、濃厚アイスでめっちゃ甘かった!!
美味しかったです(^^)
でもなんとなくウエハースとアイスがマッチしてないような気がしました。 -
ペリカさんこのシリーズとしては意外
終始コーチングの甘いチョコの主張が強く、これはアイスだったのだろうか?で終了する印象のクリスピーサンドシリーズですが・・・本品は、何が一番主張していた(ように感じた)かって、まさかのウエハースでした。甘くないのですが、香ばしい風味がアーモンドやバターの風味を凌駕していました。これまで食べたシリーズは、大抵色白タイプで、ほぼパリッと乾燥したクリスピー食感を楽しむに尽きていましたが、今回は側が味の主役?というか、アイスやコーチングが副の位置付けかと感じてしまいました。
側に圧されていても、個人的にあまり好まないアンニン系のアーモンド風味が全開でないところ、さすがダッツという感じ。 -
やにゃさん4 う〜ん、ウエハースが1番強い?(笑)
気になっていたフレーバーだったので迷わず購入!
…しましたが、なんだか今までで1番フレーバーの主張が控えめだったような気がしましたσ(^_^;)
1週間くらい経ってもパリッパリさっくさくのウエハースは素晴らしいし、香ばしい♪
アーモンドらしいナッティさは感じられはするけれど思ったより控えめ。そして、(私にとっては)肝心のバターはどこー!? -
アメリカンチェリーさん1 うっすい!
全体的にぼやけた味です。
もっと濃厚なバターを期待していたのですが
バターの風味すら感じられません。
アーモンドの香ばしさも感じられず… -
やすあんさん5 コクがあり香ばしい、秋という感じ(まだ暑いが)
食べてみた感想3つ、①ウエハースがずっとサクサク、外側のチョコと一緒に食べるとサクトロな食感でおいしい。 ②外側のアーモンドチョコは甘く濃厚でアーモンドの香ばしさがあった。 ③アイスクリームは、ほんのりバターの味わいと香りがあり、中のアーモンドソースはキャラメルに近くアイスクリームと一緒に食べるとコクと香ばしさが混ざりあい口の中が幸せになった。 -
ゆんゆん2292さん3 何かが足りない…?
ハーゲンダッツの新作!それは、期待してしまう。のだけど、クリスピーは、どうも、インパクトに欠けているような気がしてならないのです。これも、商品名が、わかっていなければ、何味?ってなるようで。以前、発売したコーヒーのように、分かりやすいけど、深く追求して、こだわりがあると、ハーゲンダッツのファンは納得するかもです。バニラの根強い人気がそう感じさせます。 -
マロンまろんさんアーモンドバターサンド
発酵バターを使用したバターアイスクリームは【アイスクリーム】規格。
も少し 濃厚なバターアイスをイメージしていたんやけれど、ダッツらしいといえばらしいのかな、コクがあって まろやかでミルクリッチな味わいだよね。
アーモンドソースは、アーモンドの香りがふわっと甘香ばしく、アクセントになっているね。
アーモンドプラリネを使用したアーモンドチョコレートコーティングは、濃く甘く香ばしく、キャラメルにも似たよな味わいだよね。 -
レビュアーさん3 味が薄い
濃厚なアーモンド味を期待していたのですが、あまり感じることが出来ず、食べながら「これ何のアイスだっけ?」と思ってしまった -
アズキコーヒーママさん3 うーん、いま一歩。
クリスピーとアーモンド、どっちも好きなので買ってみましたが、クリスピーとチョコの感じは安定の美味しさ。しかし、アーモンド感は物足りなさを感じました。 -
みほなさん5 バターよりもアーモンドが強い。
小皿必須💦
私の食べ方が下手なだけかなぁ(;´-`)
ウェハースがボロボロこぼれていくし、
口の周りに粉々つくし💦 -
ちいぼうさん3 アーモンド?バター?
アーモンドバターサンドなんて名前から絶対美味しいと思って買ったその日にすぐ食べました。
『発酵バターを使用したコク深いバターアイスクリームの中に、香ばしさが特長のアーモンドソースを加えました。さらに香り豊かなアーモンドチョコレートコーティングでアイスクリームを包み、サクサクのウエハースでサンドしました。アーモンドの香ばしさと、バターの濃厚な味わいの掛け合わせをお楽しみください。』とのこと。
ウエハースは発売したての買いたてだから安定のサクサク食感!
だけど肝心のアイスのアーモンドとバター感はどちらもよくわからず💦 -
minorinりん さん4 アイスもチョコもうまい🍨弱いバター感
内容量・参考価格:60ml・319円🍨
あまり買いたくないクリスピーだけど
バターアイス大好きだから、 -
桃の母さん1 ガックリ(x_x;) やられました
クリスピーサンドが大好きな私 今回は
ネーミングからして かなりの期待がありました(x_x;) ??? 味が はっきりしない...
ピノの方が 数段美味しかった 😣😣
アーモンドは 遠すぎるし コクも感じられない😣
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
・植物性キャラメルペーストを使用
・甘さと苦さのバランスが絶妙なキャラメルの濃厚さがありながらくどさがない、植物性ミルクならではの味わいが楽しめる
・アーモンドクラッシュを混ぜ込み、ナッツのコクとアーモンドの香ばしさを一層引き立てる
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
- ・オーツミルクで作ったアイス
・オーツミルクラテ(カフェラテ)をイメージ
・オーツミルクの優しい香ばしさとコーヒーの苦みが絶妙にマッチし、誰もが楽しめる味わい
・ヘーゼルナッツのザクザクとした食感が楽しく、満足度が高い一品
・植物性ミルクらしい自然な甘さと、濃厚でくちどけなめらかな味わいが楽しめる
- ・オーツミルクで作ったアイス
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
自然なみずみずしい白桃の甘みは、夏の暑さにピッタリ!!
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
森永 MOW リッチチョコ&ミルク
5.7
明治 エッセル スーパーカップ 大人ラベル はなやか紅茶
5.3
明治 エッセル スーパーカップ 大人ラベル とことんショコラ
4.9
ハーゲンダッツ メルティーチョコレートwithカラメルクラッシュ
5.0
ロッテ クーリッシュ ピスタチオ×ミルク
5.4
井村屋 キャラメルナッツパフェアイス
4.8
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)