カンロ ザ・ストロンググミ 濃厚ソーダ味

夏らしいグミ

以前コーラ味を買いだめしました。 今回は瓶ラムネを思わせる味です。 外側のグミをかみかみすると中からクニュっとしたグミが出てきます。 次はエナジードリンク味を発売してほしいです。

ぶらうにーさん

夏の暑さと仕事の疲れを吹き飛ばす爽快感

濃厚さとハードさを兼ね備えた『Wストロング製法』を採用。ペクチン組成の濃厚で柔らかなグミで内側のハードグミを包み込み、「超濃厚×ハード食感」の2つの“ストロング”を追求したこだわりの製法で、濃厚さと2層構造による噛み応えの良さの両方が楽しめます。
  • 内容量・参考価格: 70g・184円

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。
  • アサヒ 濃ーいブルーベリー アイクリア

発売日:10月18日
    メーカー:アサヒグループ食品
    ・ルテイン、ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品のキャンディです。
    ・ルテイン、ゼアキサンチンには眼の黄斑色素量を増加する働きがあり、くっきりと見る力(色コントラスト感度)の改善や、スマートフォンやパソコンなどから発せられるブルーライトなどの光刺激からの保護により、眼の調子を整えることが報告されています。
    ・ワイルドブルーベリー果汁使用の濃厚な味わいが特長です。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ