デイリーヤマザキ ベストスイーツセレクション 俺が食べたいチョコバナナクレープ

ボリュームたっぷりスイーツ!

バナナ1本にチョコを塗り、ホイップクリームと一緒にクレープで包みました。

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk MILK台湾カステラ バナナ入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk こく旨MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk クリームたっぷりMILKケーキ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ