日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード

それにしてもCMの SEARRY(シーリー)っての公式サイトじゃ使わないのねww

混ぜるとウマいらしいからww 間違いない味、シーフードカレー味ですな。 麺はカレーの太麺タイプを採用、スープはどろどろだったカレーをシーフードスープで割ったようなゆるめな感じ、塩気の効いたカレースープ。具材はフライドポテト、味付卵、カニカマ、イカ、ネギ・・・うーん”ほぼイカ”が入って無いのが残念。 けど全体的にシーフードカレーヌードルがあったらこーんな感じになるんだろうなと思わせる一杯でした。

7GのOPさん

「カップヌードル」は、混ぜるとウマイらしいから合体だ!

1. 麺
スープの味わいに負けない、つるみのある少し太めのしなやかな麺。
2. スープ
魚介のうまみを感じる "シーフードスープ" と、ポークや野菜のうまみ、タマネギの甘味に程よくスパイスが香る "マイルドなカレースープ" の「合体スープ」。
3. 具材
ポテト、スクランブルエッグ、カニ風味かまぼこ、イカ、ネギ。

• 2021年10月 愛知県/西友

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30

おすすめ記事