ANYTIME DOLCE 芋栗かぼちゃのぜいたくパフェ

芋栗かぼちゃのぜいたくパフェ

ネーミングに惹かれました🥺! 表面には、カリカリ☆食感のパンプキンシード🌱が乗った、ふわっと✨かぼちゃが香る、かぼちゃホイップ🎃 ほっくりとした小豆🌸 ねっとり濃厚なマロンペースト🌰に、栗の甘露煮が乗っています⭐️ その下には、ふんわり♪ミルキーなホイップ☁️ ふわふわココアスポンジ🌱 ほんのり塩気☆のあるクランブル💡 1番下に、ほわっと✨エアリーで、しっかりかぼちゃが香る🎃かぼちゃムースでした😊💡 全体的に甘過ぎず、秋の味覚が…

むぎっこさん

• 2021年9月 新潟県/イトーヨーカ堂
  • 2021年9月 北海道/イトーヨーカ堂
  • 2021年9月 静岡県/イトーヨーカ堂

• 2021年9月 神奈川県/イトーヨーカ堂

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン