リプトン Sangria Tea Punch

わ~!大ファンになりました!!

これめちゃくちゃ美味しい!! 私好み! もともとサングリアが好きで以前よく飲んでいましたが、 ここ数年は飲んでません。 だからか?これがすごく本物に感じました! ワイン抽出物?が入っているとのこと、アルコール0.1%未満ありとのこと。 お酒の香りします。 なのにリプトンの紅茶の味もして、本物美味しい。 これリピ確定~! ちなみにセブンイレブンでは150円くらい、ゆめタウンでは130円くらい、ドラッグストアで100円で売られていました。

シロですさん

①世界の茶の専門家「リプトン」が厳選した香り高い紅茶に、欧州産赤ワイン濃縮物(ノンアルコール)と4種の果汁(りんご、ぶどう、いちご、オレンジ)をあわせ、サングリアをイメージしたフルーツティーです。
②果汁7倍、紅茶1.5倍(※)と濃さがありつつも、低温抽出ですっきりとした味わいに仕上げました。
③アルコール分0.1%未満です。お酒に弱い方はご注意ください。

※森永乳業「リプトン レモンティー」(2021年発売 500ml)比

• 2021年10月 埼玉県/ベルク
  • 2021年10月 千葉県/マミーマート
  • 2021年10月 東京都/いなげや

• 2021年10月 山口県/アルク

「紅茶・ミルクティー」カテゴリの新発売

「紅茶・ミルクティー」のランキング

KIRIN 午後の紅茶 アールグレイミルクティー
KIRIN 午後の紅茶 アールグレイミルクティー
コカ・コーラ 紅茶花伝 クラフティー 贅沢しぼりレモンティー
KIRIN 午後の紅茶 ミルクティー プラス
KIRIN 午後の紅茶 ミルクティー プラス