【中評価】 ファミリーマート FAMIMA CAFE ケンズカフェ東京監修 濃厚チョコレートフラッペ

ビタースイート😆

ファミリーマート FAMIMA CAFE ケンズカフェ東京監修 濃厚チョコレートフラッペ 323㎉ ガトーショコラの最高峰「ケンズカフェ東京」監修のもと開発した、濃厚なチョコレート感となめらかな食感を味わえるフラッペです。香り高いエクアドル産とガーナ産カカオ豆のカカオマスと発酵バター、卵黄を使用することで、ガトーショコラのなめらかな食感、コクと深みのある濃厚な味わいをフラッペで再現しました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 飲みたかった…

ぺりちゃんさん

• 2021年9月 高知県/ファミリーマート
  • 2021年9月 茨城県/ファミリーマート

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート アフタヌーンティー ロイヤルミルクティーフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE アフタヌーンティー ロイヤルミルクティーフラッペ
ミニストップ やみつキッチン グルクル 飲むキャラメルアップルパイ
ローソン MACHI cafe’ リプトン ホットフルーツインティー ジンジャー
0 6
ファミリーマート FAMIMA CAFE ブレンドコーヒー 濃いめ