【中評価】 ファミリーマート ニョロニョロチーズケーキ

スティックケーキ

ニョロニョロ スティックチーズケーキ。 これもサークルKで販売されていたスイーツに似てるなぁ。製造元も同じなので期待しました。 食べてみたらチーズケーキそのもの! 美味しすぎる\(^o^)/ チーズが濃厚で柔らかくてネッチョリしてましたよ。何回でも買ってしまいそうなブレーキの効かないチーズケーキに落ちてしまいそう♡ 定番化願うばかりです🤑

栗川芋美さん

ムーミンのキャラクター「ニョロニョロ」をイメージしたワンハンドで食べやすいチーズケーキです。

• 2021年11月 大阪府/ファミリーマート

• 2021年10月 愛知県/ファミリーマート

「ファミリーマート ニョロニョロチーズケーキ」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk MILK台湾カステラ バナナ入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk こく旨MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk クリームたっぷりMILKケーキ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ