【中評価】 ファミリーマート こだわりたまごのふんわりカステラ

ふんわりカステラ✨

職場差入れでいただきました。 井村屋製造 パッケージが透明なんで、見た目から ネーミングの“こだわりたまご”ってほど、たまごたまごした色でもなく… 開封すると甘い香り。 しっとりふわふわで、きめ細かく口どけのよい生地。 ザラメは見えるけど、溶け込んでてジャリ感はなかったです。 ベタベタした甘さのカステラは苦手ですが、こだわりたまごは置いといて、優しい感じで美味しくいただきました。 106㌔㌍ たんぱく質2.0 脂質1.0 糖質22.1 食物繊維0.3 食塩相当量0.05

canelaしばらく山ごもり中さん

ファミリーマートオリジナル「コクと旨みのたまご」を使用した、ふんわり食感のカステラです。

• 2021年10月 岩手県/ファミリーマート

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk MILK台湾カステラ バナナ入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk こく旨MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk クリームたっぷりMILKケーキ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ