【中評価】 マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー

甘すぎないキャラメルフレーバー(^ ^)

森永乳業さんから期間限定で発売されています、 マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー240mlカップ。 甘すぎないキャラメルフレーバー 仄かな苦味としっかりとしたコクもあり、 なかなか美味しかったです(^ ^)。

ビールが一番さん

“恋愛上手なオトナたちへ送る至福のキャラメルラテ”をコンセプトに、大人向けグルメ・ライフスタイル情報発信メディアの「東京カレンダー」が監修した期間限定商品です。キャラメルにとことんこだわり、オトナでビターな味わいの焦がしキャラメルを贅沢に使用しました。隠し味にフランス北東部ロレーヌ地方で採れるこだわりの岩塩をひとつまみし、キャラメルの味を引き立てながらキレのある飲み心地を実現しています。「東京カレンダー」の世界観をイメージした、ラグジュアリーなパッケージデザインにもご注目ください。

• 2021年11月 福島県/ヨークベニマル

マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
マウントレーニア カフェラッテ スノーファンタジア クッキー&クリーム風味
スターバックス メルティチョコレートラテ
スターバックス メルティチョコレートラテ
スターバックス キャラメルブリュレ with コーヒージェリー