• 店舗限定

【中評価】 ミニストップ やみつキッチン グルクル 飲むストロベリーチョコ

ぐるぐるとちゃんと混ぜてますか(´・ω・`)?

やはり気になって購入( ´∀`) 最初は個別で食べたら美味しかった♪ ただちゃんとぐるぐると混ぜると(*>д<) なんだかな~って感じ!Σ(×_×;)! 何かイチゴチョコレートの中に パイが入っている って感じの味ですね(;^∀^) なぜこんなの作ったのかな?(・_・;? 理解に苦しむ(;^∀^)

美味美さん

お菓子でも相性の良いストロベリーとチョコを合わせ、これまでに発売したグルクルシリーズの中でも、特にかわいらしい見た目・色合いに仕上げています。
酸味を立たせた果肉入りいちごミルクに、ストローで飲めるサイズのチョコ味のパイが食感のアクセントになっています。贅沢にベルギーチョコソフトを使用し、グルクルならではの新しいマリアージュがお楽しみいただけます。
混ぜると全体はチョコ色になりますが、味はしっかりいちご味を感じられるのが特長です。

• 2021年10月 三重県/ミニストップ

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン 北海道産クリームチーズのレアチーズオムレット
ファミリーマート ふわふわケーキオムレット いちご
ファミリーマート ふわふわケーキオムレット いちご
ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー
セブン-イレブン マリトッツォ ストロベリー
セブン-イレブン マリトッツォ ストロベリー
0 51
ファミリーマート とろけるキャラメルパフェ
ファミリーマート とろけるキャラメルパフェ
セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー エクレアキャラメルバニラ

おすすめ記事