【中評価】 セブン-イレブン タルタルソースのフィッシュバーガー

ランチにぴったり🌟

市販のハンバーガー系にハマって色々食べ比べ中🤭 フィッシュバーガーはあまり食べたことがないので挑戦✊ ごまがたっぷりついたバンズはふかふかでほんのり甘みがあります😊 温めたら更にふかふかになりました🎶 中の魚のフライは淡白であっさりしていて万人受けするお味🐟 まろやかなタルタルソースと相性ぴったりで美味しい😳 白身魚のフライも好きだし、フィッシュバーガーって美味しいんですね🤤 コンビニパンとしては少し高く感じるけど、バーガーとしてならお安いのかな🤔…

ちゃーぼーさん

スケソウダラの白身魚フライと、タルタルソースをサンドしたバーガー商品です。

• 2021年11月 福島県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKカスタードのま~るいふわふわパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 三角モンブラン風パイ
ローソン 生クリーム専門店Milk監修 おやつコッペ MILK&カスタード
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKパイサンド
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ