ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のフォンダンショコラ

チョコに負けてない。さすがダッツの抹茶✨チョコと抹茶の調和がgood💕

久しぶりのダッツの抹茶フレーバーだから 楽しみにしていたコチラ💕 鮮やかな抹茶色が眩しいわ~(* >ω<)✨ 着色料無しでこの発色は素晴らしい。 ウエハースはパリパリで最高にいい状態。 ほろ苦さもあってココアの良さが味わえます。 中からトロっとチョコシロップは どぎつい甘さもなく、チープさもなく 意外に穏やかなチョコの味わい。 何が凄いって、チョコシロップと合わさっても しっかり抹茶のコクや深みのある風味が ちゃんと味わえる~😲✨ ミニカップの抹茶…

みほなさん

ほろ苦く香り高い抹茶と、甘く濃厚な味わいのチョコレートが織り成す冬らしい味わい

抹茶のほろ苦さと、甘く濃厚なチョコレートの味わいが楽しめる見た目も華やかな“フォンダンショコラ”をクリスピーサンドでお届けします。
中からとろりととろけ出すベルギー産チョコレートソースを加えた、香り高い抹茶アイスクリームを、色鮮やかな抹茶チョコレートコーティングで包み、抹茶とチョコレートとの相性が良いサクサクのココアウエハースでサンドしました。
抹茶とチョコレートの味わいが織り成す冬の季節にぴったりな味わいを、心ゆくまでぜいたくにお楽しみいただけます。

• 2021年11月 滋賀県/生協・コープ
  • 2021年11月 愛知県/西友