エルビー ばあちゃんの赤しそドリンク

酸っぱくて美味しいー!

本当に赤しそ!そして酸っぱい! 梅酢入りだからかな!?喉にツーンとくる酸っぱさです! 赤しそメインで酸っぱいけれど飲みやすいのはりんご酢入りだから? どこか懐かしく、爽やかで刺激的な酸味が美味しいドリンクです。 夏になると何故か酸っぱい飲み物が飲みたくなるので今まではキレートレモンを常備していたのですが、今年はこちらも常備しようと思います。 (100ml当たり40Kcal)

1年前 0

つなさん 589さん

おばあちゃんの手作り感や知恵を活かした懐かしい飲み物

赤しそとお酢で作るさっぱりとした味わいの飲み物で、日本では古くから愛されてきました。「ばあちゃんの赤しそドリンク」はそんな懐かしい味わいをいつでも手軽にお楽しみいただけます。赤しそと梅酢を使用し、はちみつでやさしい甘さを加えました(人工甘味料は不使用)。昔ながらの知恵と自然素材の組み合わせで、普段の体調管理や毎日の元気にご活用いただける商品です。

• 2020年10月 千葉県/ヨークマート

• 2020年2月 広島県/キャンペーンプレゼント
  • 2019年11月 青森県/マエダ

「健康・栄養ドリンク」カテゴリの新発売

「健康・栄養ドリンク」のランキング

ザバス MILK PROTEIN 脂肪0+SOY カフェラテ風味
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア
ザバス for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ストロベリー風味
マルサン Triple Blend PROTEIN イチゴ オ・レ
0 917
マルサン Triple Blend PROTEIN フルーツ オ・レ
0 912
エーザイ チョコラBBハイパー