【高評価】 セブン-イレブン とろーりチーズのパンの感想・クチコミ・商品情報

発売前から

楽しみにしていたのに全く出会わない! 諦めていたのですが、本日あまり行かない店舗に行ったら一個だけ発見! 価格が張るので悩みましたがこれを逃したら次はないかもと思い購入。 ビッグサイズでボリュームがありそう! レジで軽く温めてもらいました。 開封時にチーズ!な主張は特になく。 私の購入したものは周りのこんがりチーズは少なめでしたがチーズがなくても生地が美味しい! ふかふかもちもちで、パサつき皆無のしっとり感。 ほんのり甘みがあって生地だ…

ゆちさん

濃厚なチーズの味わいを感じられる、食べ応えのある大きさの食事パンです

• 2022年1月 北海道/セブンイレブン
  • 2021年11月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年11月 北海道/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート 焼き芋あんとホイップのサンド
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム
ローソン マチノパン ホワイトショコラスフォリアテッラ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー キャラメリゼデニッシュのバニラクリームサンド