【高評価】 ミニストップ やみつキッチン グルクル 飲むキャラメルアップルパイ

たべたぁ~!

いや 飲んだぁ~! アップルパイやぁ~w シナモンは感じないから シナモン苦手な人も良いかも。 キャラメル感も強すぎなくて 角切りリンゴがやわらかくて口に ポコポコ入ってくるのが 美味いんです~ リンゴに紛れてラスク?クルトン? なんかクッキーみたいなんも一緒にサクサクして口の中はアップルパイの出来上がりなん。 美味しかったぁ~!

啓子さんさん

ソフトクリームと混ぜながら飲んでいただく「飲めちゃうデザート」“グルクル”の秋冬向け新フレーバーで、焼き菓子のアップルパイをドリンクに仕上げました。
りんご果肉入りで爽やかな味わいのアップルパイフィリングとキャラメルソース、バニラソフトの相性が抜群で、りんごのシャキシャキ食感とパイのサクサク食感が楽しめます。クリアなボディ部分とキャラメルソースの見た目が美しい商品です。

• 2021年11月 福岡県/ミニストップ
  • 2021年11月 京都府/ミニストップ

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート アフタヌーンティー ロイヤルミルクティーフラッペ
セブン-イレブン セブンカフェ ホットカフェラテ
セブン-イレブン セブンカフェ ホットカフェラテ
ファミリーマート FAMIMA CAFE ケンズカフェ東京監修 濃厚チョコレートフラッペ
ローソン MACHI cafe’ アイスピスタチオラテ
ローソン MACHI cafe’ アイスピスタチオラテ
ローソン MACHI cafe’ リプトン ホットフルーツインティー ジンジャー
0 15
ローソン MACHI cafe’ アイスアールグレイティー