【中評価】 UHA味覚糖 コロロ 特級呪物マスカット味

出会えてよかった^^

割高ですが、コロロ好きとしては試してみないと!という謎の使命感からの購入。 呪術廻戦?は漫画1巻を読んだのみです。 作中で主人公が食べて特殊な力を手に入れたという【特級呪物・両面宿儺の指】を模した形状になっています。 指形状のグミ!ハロウィンは過ぎているのに斬新なチャレンジ。 お子様受けするのでしょうか? サイズは、コロロが四つ程くっついている感じです。 そして色がどす黒いので、グレープ味かと思いきやまさかのマスカット味。 一口かじってみると、う…

madomogさん

人気TVアニメ「呪術廻戦」とUHA味覚糖の人気グミ「コロロ」の初めてのコラボ商品です。
作品のテーマである「呪い」をイメージし、コロロをこれまでにない黒色の見た目にすることでTVアニメ「呪術廻戦」の世界観を表現しました。黒色の見た目ではありますが、味は濃厚でジューシーなマスカット味に仕上げております。また、今回のコラボに伴い、従来のコロロよりも細長い形とすることで、数回にわけてかじりながら食べる新たなグミの食べ方が可能になりました。UHA味覚糖独自の技術により生み出されたよりジューシーで濃厚なぷちっとした食感をお楽しみ下さい。

• 2021年12月 千葉県