【中評価】 日清食品 カップヌードル ガーリックチーズフォンデュ味のクチコミ・評価・商品情報

とろ〜りチーズ♪

いやこれ反則っしょ。味噌でも塩でも醤油でもないチーズ&ガーリックって。身近な疑問てあるじゃん。どうして回転寿司でラーメン?みたいな。そういや昔から蕎麦屋でカレーとか出してたもんね。反則なんてないか。ウマけりゃいいか。てなわけで食べることにしたんよ。日清カップヌードルのガーリックチーズフォンデュ味。 チーズフォンデュって美味しいじゃん。何年か前に本場スイスで堪能したよ。マッターホルンを眺めながら。ガーリック1欠片を入れたと思う。でもガーリックを前面に推し出すなんてどんだけー?あ…

めりけんさん

チーズを使った料理の中でも寒い冬にひときわ人気が高まる "チーズフォンデュ" を、「カップヌードル」流にアレンジした商品です。
トロッとした口あたりの "チーズフォンデュ" 風スープは、野菜とチキンのうまみをベースに、エメンタールチーズのコクと食欲をそそるガーリックの香りをきかせた、まろやかなのにクセになる味わいです。パッケージは、温かみのある色合いを基調にしたデザインで、とろけるチーズの濃厚なおいしさを表現しました。
チーズ好きにおすすめしたい間違いないおいしさの "チーズフォンデュ" を、ぜひご賞味ください。

• 2022年3月 北海道/コープさっぽろ
  • 2022年2月 愛知県/イオン