【中評価】 おやつカンパニー アメトーーク!×ベビースターラーメン チーーズカレーー味の感想・クチコミ・商品情報

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

クチコミ投稿画像

クチコミ一覧

商品詳細

アメトーーク!×ベビースターの夢企画が実現!

パリポリッとした食感が楽しいベビースターは、定番のチキン味に加えて、1988年よりカレー味・みそ味などの味のバリエーション化を図り、これまでに数えきれないほどの味を展開して多くの子供たちに選ぶ楽しさをお届けしてきました。そんなベビースターが、テレビ朝日系のバラエティー番組『アメトーーク!』とコラボして好きな味のベビースターを作る、駄菓子ファンにはたまらない夢企画が実現しました。
2021年10月4日放送の『アメトーーク!3時間スペシャル』に「駄菓子ダイスキ芸人」が集結し、過去に発売したベビースターの中から好きな味を選ぶ、夢のコラボ企画となりました。駄菓子をこよなく愛する「駄菓子ダイスキ芸人」が選んだ味は、お子様から大人までみんなで楽しめる「チーズカレー味」。ちょっぴりスパイシーなカレーの風味とコク深いチーズの風味が絶妙にマッチした味わいのベビースターラーメンが選ばれました。
子どもの頃、夢中になってベビースターを頬張っていた、あの時、あの場所、あの風景を思い出しながら、思い出のチキン味と食べ比べてみるのもよし!限定コラボの味を噛みしめるように1本1本チビチビ食べるのもよし!豪快にザァーっと上を向いて口いっぱいに頬張るのもよし!大人になったからこその楽しみ方として、お酒のおつまみとして楽しむのもよし!『アメトーーク!』駄菓子ダイスキ芸人コラボの特別なベビースターラーメンで懐かしい駄菓子屋気分を味わいながら、‟ベビースターとの思い出トーク”に華を咲かせませんか?

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

クチコミ一覧(2件)

「ポテトチップス・スナック」カテゴリの新発売

「ポテトチップス・スナック」のランキング