【中評価】 サントリー クラフトボス ダブルショコララテのクチコミ・評価・商品情報

クラフトボス ダブルショコララテ

サントリー クラフトボス ダブルショコララテ。気になっていたこの商品。安くなっていたので、購入しました。 通年商品の「クラフトボス」同様に複数のコーヒーをブレンドしながら、チョコレートの香りと相性のよい、“ビターな香ばしさ”が特長のコーヒーの比率をアップしました。 また、高級感のある“ビターチョコフレーバー”と厚みのある“ミルクチョコフレーバー”の2つのチョコレートの香りをブレンドし、贅沢(ぜいたく)なチョコレート風味と香り高いカカオ感を実現。さらに、オリジナルブ…

SANAさん

また、高級感のある“ビターチョコフレーバー”と厚みのある“ミルクチョコフレーバー”の2つのチョコレートの香りをブレンドし、贅沢(ぜいたく)なチョコレート風味と香り高いカカオ感を実現。さらに、オリジナルブレンドのミルクと合わせることでやさしいミルクの風味を感じられる味わいに仕上げています。
パッケージでは、ガラス瓶のようなこだわりとクリアさに手なじみが良いボコボコとした質感の”ボコボコボトル“に、バレンタインをイメージしたカラーリングで仕立てた3種のデザインラベルを用意しました。期間限定フレーバーらしい、華やかなデザインとなっています。

• 2022年3月 福島県/ヨークベニマル
  • 2022年2月 神奈川県/クリエイト
  • 2022年2月 神奈川県/いなげや

• 2022年2月 愛知県/バロー
  • 2022年2月 神奈川県/イオン
  • 2022年1月 大阪府/ライフ

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

タリーズコーヒー BARISTA’S LATTE 無糖カフェラテ
スターバックス エスプレッソ
コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ
0 19
スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ
スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ
スターバックス COFFEE CHOICE ロースティノーツ

おすすめ記事